Aviso de Privacidad

"Leasing Mobile de México, S.A. de C.V." ("Leasing Mobile") es responsable de recabar, usar y proteger sus datos personales de manera confidencial y con estricto apego a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento.

 

Leasing Mobile requiere obtener ciertos datos personales de usted (según sea el caso): clave del Registro Federal de Contribuyentes; Clave Única del Registro Población; domicilio fiscal o convencional; escritura pública constitutiva y sus reformas; escritura pública donde conste su personalidad; información financiera; información de sus actividades económicas. Sus datos personales serán registrados en un sistema de cómputo y serán utilizados para fines del “Contrato de Arrendamiento Puro”, sus anexos y, en su caso, el “Contrato de Servicios de Movilidad, Mantenimiento y Gestión de Vehículos” que usted hubiere celebrado o celebre con Leasing Mobile.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado (siempre y cuando no afecten la relación contractual y las obligaciones pactadas entre usted y Leasing Mobile), a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en las oficinas de Leasing Mobile ubicadas en Manuel E. Izaguirre número 29, Despacho 202, Cd. Satélite, Código Postal 53100, Naucalpan de Juárez, Estado de México, y/o al correo electrónico buzon@leasingmobile.mx. Leasing Mobile no podrá transferir y compartir sus datos personales con terceros para fines de mercadotecnia, sin su consentimiento. En el entendido que sus datos personales continuarán siendo resguardados y utilizados de manera confidencial y con estricto apego a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento. Leasing Mobile se reserva el derecho de modificar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. Una versión actualizada del Aviso de Privacidad será puesta a su disposición en lugar visible.

Leasing Mobile de México, S.A. de C.V.